Los Capitanes pasan a la serie final derrotando a Los Cariduros 91-81

Foto por: Guayciba

Arecibo

Ante casi 10 mil fanáticos en el Coliseo Manuel “Petaca” Iguina en Arecibo,  Los Capitanes de Arecibo derrotaron a Los Cariduros de Fajardo con marcador de 91-81 en el 5nto partido de la serie semifinal y así pasar a la serie final en espera del ganador de la otra serie entre Los Vaqueros de Bayamón y Los Mets de Guaynabo. Para Los Capitanes esta sería su sexta final en 8 años cuando en el 2005 se proclamaron campeones ante Los Vaqueros de Bayamón, los Capitanes han llegado a 12 series finales.

El partido fue uno balanceado y nivelado, pero Arecibo gano el primer parcial 26-21, pero la gran ofensiva de David Huertas con 17 puntos 14 de ellos en el primer periodo para así tomar ventaja en el partido. Rigoberto Mendoza hizo lo propio por Los Cariduros con 17 puntos en la primera mitad.

Por Los Capitanes los mejores fueron Chinemelu Elonu con 23 puntos y 12 rebotes, seguido por Walter Hodge con 20 puntos y 12 asistencias y David Huertas con 21 puntos.

Por Los Cariduros lo fue Rigoberto Mendoza con 32 puntos y 6 rebotes.

Ahora Los Capitanes van a un descanso en espera del ganador entre Los Vaqueros de Bayamón y Los Mets de Guaynabo.

Los árbitros del partido fueron, El Internacional Jorge Vásquez, el otro Internacional Roberto Vázquez y Joselo Quiñonez.