Sufrida derrota de Los Cariduros ante Los Capitanes 84-81

Foto por: Guayciba

Fajardo

En un gran partido en el Coliseo Tomas Dones del pueblo de Fajardo Los Capitanes de Arecibo se llevaron la victoria ante los Cariduros con marcador de 84-81 para así dominar la serie 3-1. El partido se decidió en los segundos finales del 4to parcial, aunque los Cariduros llegaron a tener ventaja de 19 puntos en el juego, pero los Capitanes fueron aminorando la ventaja y acercarse al marcador, pero la ventaja de 19 puntos, no fue lo suficiente pues los Capitanes los dominaron en los segundos finales. La primera mitad terminó 51-35 a favor de Los Cariduros.

Pero unos Capitanes y con unos ajustes que hiciera su dirigente Pachy Cruz, vinieron del camerino más inspirados y jugaron más ofensiva y con canastos de David Huertas y Víctor Liz se metieron en el juego a Los Capitanes, Fue Hodge quien empató el juego a 69 con 6 minutos por jugarse, borrando un déficit que llegó a ser de 19 puntos.

Con una flotadora en penetración de Víctor Liz y un corte de balón de Gustavo Ayón en los segundos finales sellaron la victoria con marcador de 84-81 para Arecibo que toma ventaja de 3-1 en la Semifinal sobre los Cariduros.

Los mejores por Los Capitanes los fueron, Walter Hodge con 23 puntos y 5 asistencias, Víctor Liz 20 puntos viniendo del banco, Gustavo Ayón con 9 puntos y 16 rebotes. Por Los Cariduros los fueron, Emmanuel Andújar con 19 puntos, Guillermo Díaz terminó con 18 y Rigoberto Mendoza con 14. Gilberto Clavell y Jhon Holland no vieron participación en el partido.

Ahora el 5nto juego se juega el lunes en el Coliseo Petaca Iguina en Arecibo a partir de las 8 de la noche.

Los árbitros del partido fueron, El veterano Carlos Tarrats , El Internacional Jesed Díaz  y Ángel “Rano” Martínez.