De regreso a la cancha el Huracán Azul para su preparación contra Guyana

MAYAGÜEZ, PUERTO RICO.- La Selección Nacional Masculina Absoluta de fútbol regresó al terreno de juego hoy, viernes, tras el descanso de ayer por la victoria, 7-0, ante Bahamas el miércoles en la noche.

Puerto Rico se prepara ahora para medirse a Guyana en el cuarto y último partido de la primera ronda de las eliminatorias CONCACAF para la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022.

El partido será el martes, 8 de junio a las 4:00 p.m.

“Hoy es el segundo día desde el partido de Bahamas así que todavía hay un poco de dolor con los chicos que jugaron muchos minutos por lo que hicimos un poco de trabajo con ellos para aliviar los dolores musculares y mantenerlos en ritmo”, expresó Dave Sarachan, director técnico del Huracán Azul tras finalizar la práctica en el Estadio Centroamericano José Figueroa Freyre de la Sultana del Oeste.

“Salimos al campo para hacer el entrenamiento principal con algunos de nuestros muchachos que necesitaban más trabajo. Le dimos un poco más de trabajo a 12 jugadores porque necesitarán estar listos para ayudarnos en en el próximo partido”, explicó Sarachan. “En general el equipo está muy bien. Wilfredo (Rivera) recibió un duro golpe en el juego, pero se recuperó muy bien y entrenó hoy. Los muchachos están bien y trabajaron duro hoy, y eso es señal de que estaremos con todas las fuerzas para el partido contra Guyana”, sentenció.

El Huracán Azul está integrado por Zarek Valentín (Houston Dynamo, defensa); Wilfredo Rivera (Orlando City, delantero); Nicolás Cardona (Hartford Athletics, defensa); Raúl González (Memphis 901 FC, defensa); Jaden Servania (Birmingham Legion FC, mediocampista); Ángel Molinari (Ferroviario Bolivia, portero); Daniel Rosario (Orlando City B, defensa); Darren Ríos (agente libre, mediocampista); Devin Vega (agente libre, mediocampista); Eli Carr (agente libre, delantero), Gerald Díaz (agente libre, mediocampista); Giovanni Padrón (Nashville Knights, defensa); Isaac Angking (agente libre, mediocampista); Jan Carlos Mateo (Oriente Petrolero, delantero); Joel Serrano (agente libre, portero); Johan Rodríguez (FC Delco, portero); Jordan Saling (agente libre, mediocampista); Juan O’Neill (agente libre, mediocampista); Kevin Hernández (agente libre,delantero); Ricardo Rivera (Vilamarxant CF, delantero); Rodolfo Sulia (agente libre, defensa);  Giovanni Calderón (Hartford Athletics, defensa), y Lester Hayes III (El Palo FC en España,  delantero).

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fedefutbolpr.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.