ATLÉTICAS Y ATENIENSES REGRESARON A LA RUTA GANADORA

(Suministrada)

Las Atléticas de San Germán lograron una importante victoria al derrotar 83-79 a las Patriotas de Lares, defendiendo el coliseo Arquelio Torres Ramírez en un emocionante encuentro de la jornada del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF).

La primera mitad cerró con ventaja para las locales, 43-40. Sin embargo, las Patriotas respondieron en el tercer periodo, logrando un avance de 22-13 que les permitió despegarse 62-56. Luego, San Germán mostró su mejor juego en los últimos 10 minutos, dominando el cuarto periodo 27-17 y sellando su tercera victoria de la temporada.

Por San Germán, destacaron Daisha Bradford con 22 puntos, Sidney Cook con 21 tantos y 12 rebotes, y Alika Bethel, quien añadió 18 puntos y 12 capturas. Por Lares, la mejor jugadora fue Calveion Landrum con 28 puntos.

En otro emocionante encuentro, las Atenienses de Manatí derrotaron 106-79 a las Pollitas de Isabela en el coliseo Juan Aubin Cruz.

Manatí dominó con un 63% de efectividad en tiros de campo y control absoluto de la pintura, superando 64-20 a las visitantes en ese aspecto. Las Atenienses también mantuvieron a Isabela a solo un 33% de acierto en sus tiros de campo.

Dreuna Edwards lideró la ofensiva de Manatí con 33 puntos, seguida de Kaela Hilaire con 21. En la derrota, Leilani Correa anotó 24 puntos, y Deanna Wilson añadió 22 con 10 rebotes.

El BSNF continúa mañana con un partido en calendario en donde las Cangrejeras de Santurce visitan a las Ganaderas de Hatillo, quienes jugarán como local en el coliseo Manuel «Petaca» Iguina de Arecibo. El partido está pautado para las 6:00 pm.

Para más información, visita bsnfpur.com o nuestras redes sociales @bsnfpur.