NADIE DETIENE A SANTURCE Y LAS EXPLOSIVAS DEFIENDEN SU CASA

(Suministrada)

Las Cangrejeras  de Santurce mantienen su invicto 6-0 al derrotar 68-53 a las Ganaderas de Hatillo, partido celebrado en el coliseo Pedrín Zorrilla.

Las Cangrejeras lograron un avance 20-13 en el segundo periodo para cerrar la primera mitad 39-31. Luego, Hatillo logró reaccionar en el tercer parcial con un rally 9-0 para igualar el marcador 39-39 con 6:03 en el reloj. Pero Santurce logró reaccionar en el cierre del periodo con un avance ofensivo de 13-4 liderado por dos bombazos de Brianna Jones y Mari Plácido para tomar ventaja 52-43.

Kamaria McDaniel se destacó en la ofensiva con 20 puntos y Shae Kelly siguió con 14. Por Hatillo, Krister Spolyar anotó 24 tantos y capturó 11 rebotes.

En Moca, las Explosivas de Moca defendieron el coliseo Dr. Juan Sánchez Acevedo al derrotar a las Patriotas de Lares 77-62.

Las Explosivas comenzaron con un dominio absoluto en los primeros 10 minutos de juego al dominar el parcial 21-5. Lares dio señales de vida en el tercer periodo con un avance de 22-12 para acercarse 44-55, pero no fue suficiente para salir con la victoria.

Asia Taylor lideró la ofensiva de Moca con 24 puntos y 10 rebotes, Alexis Jenning le siguió con 19 y 17 rebotes. En la derrota, Ariel Colón fue la mejor con 25 tantos.

La acción del Baloncesto Superior Nacional Femenino continúa mañana con dos partidos en calendario. Las Pollitas de Isabela reciben a las Gigantes de Carolina en el coliseo José «Buga» Abreu. Mientras que las Montañeras de Morovis visitan a las Atléticas de San Germán en el coliseo Arquelio Torres Ramírez. Ambos partidos están pautados para las 8:00 de la noche.

Para más información del BSNF, visite bsnfpur.com o síganos en nuestras redes sociales @bsnfpur.