MOROVIS MANTIENE SU INVICTO Y CAROLINA CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA

(Suministrada)

Las Montañeras de Morovis lograron una emocionante victoria de 82-79 sobre las Atléticas de San Germán en el coliseo José «Pepe» Huyke.

Con un avance final de 8-0, impulsado por dos triples decisivos de Chelsea Mitchell y Katie Villarini en los segundos finales, Morovis consolidó su tercera victoria consecutiva y mejoró su marca a 3-0.

A pesar de que las Atléticas dominaron la primera mitad con un marcador de 46-30, las Montañeras se recuperaron en la segunda mitad, superando a San Germán 52-33.

Mitchell se destacó con 24 puntos, mientras que Asia Strong y Villarini aportaron 17 y 16 puntos, respectivamente. Sidney Cook fue la mejor de San Germán con 31 puntos, pero no pudo evitar la derrota.

En otro enfrentamiento, las Gigantes de Carolina consiguieron su primera victoria de la temporada al derrotar a las Atenienses de Manatí 86-82, rompiendo así el invicto de las Atenienses.

Teana Muldrow fue la figura clave para Carolina con 20 puntos y 10 rebotes, mientras que Charity Harris añadió 15 puntos. En la derrota, India Pagán fue la mejor de Manatí con 24 puntos.

Mañana, la acción continúa con un partido en el que las Patriotas de Lares recibirán a las Explosivas de Moca en el coliseo Félix Méndez Acevedo de Lares. El encuentro está programado para las 8:00 de la noche.