Guaynabo arruina gran noche de Romero

(Foto de Félix Guayciba)

Ysmael Romero marcó 24 puntos y recuperó la friolera de 17 rebotes, pero los Mets de Guaynabo aventajaron, 29-16, a los Vaqueros de Bayamón en el cuarto parcial para derrotarlos, 89-78, en el Coliseo Rubén Rodríguez.

Los Vaqueros vinieron de 16 puntos abajo en el segundo parcial tras estar perdiendo, 33-17, con 6:43 por jugar gracias a una gran defensa colectiva y la ofensiva de Romero en la pintura.

Bayamón hilvanó ahí un «rally» de, 21-10, para cerrar la brecha, 43-38, luego de tirada libre de Romero cerrando la primera mitad.

Los Vaqueros entonces se fueron a la toma y dame en el tercer parcial y se mantuvieron tocando la puerta hasta que Stephen Thompson Jr. la abrió con una jugada de cuatro puntos que les dio la delantera, 62-60, faltando 1:24 en el período.

No obstante, Guaynabo cerró el tercer parcial con triple improbable de Brandon Boyd fuera de balance y luego iniciaron el cuarto periodo con avance de, 12-3, para irse en escapada por 10 puntos arriba, 75-65, luego de cesta de Jaysean Page con 4:40 por jugar.

Por los Vaqueros, Kristian Doolittle y Quentin Peterson agregaron 13 puntos cada uno.

Guaynabo fue liderado por Paige con 27 puntos.

Los Vaqueros regresan a cancha el miércoles cuando reciban la visita de los Osos de Manatí en «El Rancho».