Los Mets derrotaron a Corozal

LOS METS DERROTARON A COROZAL EN TRES SETS EN EL INICIO DE LAS SEMIFINALES

GUAYNABO, Puerto Rico.- Los Mets de Guaynabo (1-0) se llevaron la primera victoria de la serie semifinal B en tres parciales ante los Plataneros de Corozal (0-1) en el  Coliseo Mario “Quijote” Morales de Guaynabo.

Los marcadores finales del partido de esta noche fueron 25-21, 25-18 y 25-21 para Guaynabo.

Corozal tomó un segundo aire en el tercer parcial y salió decidido a extender el partido para tener opciones a la victoria. Los Plataneros dominaron el primer tiempo técnico 8-4 y el segundo 16-14. De ahí en adelante, Guaynabo se hizo sentir nuevamente en cancha y empató el set 17-17. Eso marcó la reacción de los Mets, quienes no miraron atrás para ganar 25-21, y apuntarse el primer triunfo de las semifinales de la Liga de Voleibol Superior Masculino (LVSM)

Por Guaynabo, Inovel Romero logró 19 puntos, Jorge Mencía con 12 y ocho de Pedrito Sierra.

Los Plataneros tuvieron a Ulises Maldonado como el mejor anotador con 14 puntos, y 10 de Ezequiel Cruz.

Las semifinales continúan mañana, viernes, 2 de diciembre con el inicio de la Serie A cuando los campeones nacionales Changos de Naranjito reciban a los Cafeteros de Yauco a las 8:00 p.m. en la cancha Gelito Ortega.