Puerto Rico derrota 97-87 en tiempo extra a México después de pasar un susto

Anoche se enfrentaron los equipos Nacionales de México y el de Puerto Rico ante un Coliseo Roberto Clemente lleno a su capacidad con bandera en mano apoyando a Puerto Rico.

El juego fue un juego parejo de mucha defensiva y ofensiva de ambos quintetos.

Una buena ofensiva de José Alvarado quien fue el mejor anotador por Puerto Rico con 22 puntos, siete rebotes, igual número de asistencia y dos robos de balón. Fue seguido de Gian Clavell con 17 y Christopher Ortiz con 14.

Por México, el mejor anotador fue Daniel Amigo con 20 puntos. Añadió nueve rebotes, cinco asistencias y un robo. Pako Cruz sumó 19 puntos.

Puerto Rico gano la primera mitad con marcador de 51-35 y llegó a tener ventaja de 18 puntos gracias la cual el equipo de México con su buena ofensiva se fue acercando al marcador disminuyendo la ventaja de 18 puntos a solo dos puntos.

Para el tercer parcial, los boricuas comenzaron con una temprana ventaja de 15 puntos gracias a tiros libres de Browne y un triple de Gian  Clavell para ponerse al frente por 60-45.

Ya para el cuarto parcial la historia fue distinta para Puerto Rico, pues México fue acortando la ventaja y los minutos finales empataron el juego y restando solo 10 segundos en reloj México tuvo la oportunidad de ganar el partido pues tenían la posesión de la bola fallaron el tiro al canasto yendo así a un tiempo extra.

Puerto Rico tomo el domino en el tiempo extra con canastos Gian Clavell y de José Alvarado para así ganar el partido con marcador de 97-87 ante una gran fanaticada que los aplaudía, los apoyaba y les gritaban….