Pierde Puerto Rico contra Estados Unidos en la noche Inaugural 83-75

Foto por - Guayciba

Fotos y reseña: Felix Guayciba

Pierde Puerto Rico contra Estados Unidos en la noche Inaugural 83-75 Coliseo Roberto Clemente San Juan Puerto Rico 07-01-22

Anoche fue la noche inaugural de la ventana: FIBA AMERICAS 2022-2023 en el Coliseo Roberto Clemente en San Juan Puerto Rico entre los equipos Nacionales de los Estados Unidos y Puerto Rico

Fue un partido que desde el comienzo los Esta Unidos tomaron dominio del mismo, aunque Puerto Rico se les acerco en un momento dado al marcador con 4 puntos. Puerto Rico les jugo muy bien hasta el cierre del segundo parcial no sin antes un canasto de un triple de Jordán Bell cerrando el segundo parcial con marcador de 42-37. El público lo abucheo ya que Jordán Bell hizo unos gestos de burla hacía de público cayendo de mal gusto.

Desde que comenzó el tercer parcial a Puerto Rico se le hizo difícil trabajar con la ofensiva de los Estados Unidos ya que demostraron mucha fortaleza en el juego tanto ofensiva como defensiva.

Los visitantes, que hicieron 14 “Turnovers” en la primera mitad, hicieron solo cuatro en la segunda, dominaron el tercer cuarto 24-14 y se despegaron para rumbo a un triunfo de 83-75.

Los mejores por Puerto Rico fueron, José Alvarado 20 puntos, seguido por Gian Clavell con 17 puntos e Ysmael Romero con 15 puntos y varios de sus famosos donqueos.