Los Capitanes superan a los Mets con marcador de 97-88 en el Segundo Juego de la Arecibo

Foto por: Guayciba

Los Capitanes superan a los Mets con marcador de 97-88 en el Segundo Juego de laArecibo

En un Coliseo Manuel “Petaca”Iguina con una gran asistencia estimada en más de 9 mil personas los Capitanes de Arecibo derrotaron por segunda vez consecutiva a los Mets con marcador de 97-88 y así  llevar la ventaja en la serie final “ La Final Brava” 2-0 en el Baloncesto Superior Nacional de Puerto Rico “BSN”. Ahora la serie se traslada al Coliseo Mario “Quijote” Morales el próximo jueves a partir de las 8 de la noche. En un juego con una gran noche saliendo del banco de Víctor Liz anotando 25 puntos y 7 rebotes en la gran victoria Capitana.

El juego se mantuvo parejo desde el primer parcial y un Guaynabo jugando agresivamente todo el tiempo distinto al partido pasado en el Petaca Iguina.

Los Capitanes jugaron mucha defensa con un Víctor Liz y un Jonathan Rodríguez saliendo del banco con 18 puntos ambos en la primera mitad y así llevarse la primera mitad por 5 puntos de ventaja con marcador 48-43.

Walter Hodge Jr abrió el tercer parcial con un triple, seguido de un doble de Jonathan Rodríguez que aumentó la ventaja a 10 puntos, 53-43, con 9 minutos por jugarse en el parcial.

Guaynabo se mantuvo en juego con la ayuda defensiva y ofensiva de Balkman cerrando el parcial por solo 8 puntos de ventaja de Los Capitanes 69-61.

David Huertas también aporto a la victoria con varios triples y Javier González hizo lo propio y  también buenas asistencias de Walter Hodge y Víctor Liz y varios robos de balón fueron el factor determinante para que Los Capitanes se llevaran la victoria.

El dirigente de Los Mets Brad Greenberg fue expulsado del partido por el árbitro Jorge Vázquez por dos faltas técnicas consecutivas.

Por Los Capitanes los mejores fueron, Víctor Liz con 25 puntos y 7 rebotes, seguido por Gustavo Ayón con 15 puntos, 12 rebotes y 8 asistencias, y Walter Hodge Jr con 19 puntos. Por los Mets, Balkman estuvo enorme con 27 puntos y 8 rebotes.

Los árbitros del partido fueron, El Internacional Jorge Vázquez, el otro Internacional Jesed Díaz y Johnny Batista.