Ganan Los Vaqueros a Los Cangrejeros 97-86

Foto por: Guayciba

Coliseo de Puerto Rico

Ante una muy buena asistencia y una muy buena de los seguidores e los Vaqueros de Bayamón, los visitantes Vaqueros de Bayamón se alzaron con la victoria ante los anfitriones Cangrejeros de Santurce con marcador de 97-86. Los Vaqueros fueron más defensivos y más certeros en los tiros desde el tercer parcial en adelante.

Luego de finalizar la primera mitad empatados a 39, los Vaqueros se adueñaron del juego en la segunda mitad con un tercer quarter de 33-23 en las manos de sus estelares Ismael Romero, Benito Santiago Jr., Adrian Uter y Kristian Doolittle. Santurce respondió con un mejor último quarter pero no fue suficiente y Bayamón se llevó el triunfo por marcador de 97-86.

Doolittle fue el mejor con 23 puntos y 10 rebotes, seguido de Javier Mojica con 21 puntos e Ismael Romero con 18 puntos y 6 rebotes en el triunfo vaquero. Por Santurce el mejor fue Donta Smith con 20 puntos y 11 rebotes.

Los árbitros del partido lo fueron, El internacional Roberto Vázquez , Alejandro “Chendito” Rodríguez y Joel Curbelo.