Los Cangrejeros superan a los Capitanes 90-86

Foto por: Guayciba-

Arecibo

En un gran partido en el Manuel Petaca Iguina en Arecibo los inspirados Cangrejeros de Santurce superaron luchada mente a los Capitanes de Arecibo 90-86 en los minutos finales.

El juego fue muy reñido desde el principio para ambos equipos desde el primer parcial.

Santurce se apuntó la sorpresa en el Petaca con victoria sobre los Capitanes en un juego cerrado desde el salto inicial. Luego de cerrar la primera mitad arriba por dos puntos, 45-43, los Cangrejeros dominaron 23-15 en el tercero y se perfilaron con el triunfo. Pero Arecibo respondió con Chinemelu Elonu, Jonathan Rodríguez y Walter Hodge, quien salió por faltas personales en los minutos finales. Santurce trajo a José Juan Barea a cancha en el cierre, y el balón llegó a las manos de Thomas Robinson, Donta Smith y Frank Gaines, ambos produciendo en el clutch para darle la victoria 90-86 en Arecibo.

Robinson lideró a los Cangrejeros con 20 puntos y 7 rebotes, seguido de Smith con 16 puntos y Gaines con 14. Por los Capitanes el mejor fue Hodge con 23.

Los árbitros del partido los fueron , El internacional Jesed Díaz , Carmelo de La Rosa y Alexis Mercado.

Foto por: Guayciba