Metropolitan FA en la cima del Grupo B y con ansias de avanzar a la semifinal

SAN JUAN, PUERTO RICO.-  El Club Metropolitan Football Academy marcha de líder con 4 puntos en el Grupo B del Campeonato de Clubes del Caribe Flow CONCACAF 2021, que se lleva a cabo en Santo Domingo, República Dominicana.

Metropolitan FA, representante de Puerto Rico en este importante evento organizado por CONCACAF, debutó el sábado pasado con un empate, 1-1, ante el club Delfines del Este de República Dominicana; y se apuntó una victoria, 4-0, a Real Rincón de Bonaire el lunes.

“Nosotros íbamos arriba (1-0) hasta el minuto 90 y añadieron seis minutos y jugamos ocho; y en el último minuto nos hacen el gol y nos empatan”, explicó Jorge Silvetti, presidente y director técnico de Metropolitan FA, en entrevista telefónica desde la capital dominicana.

Héctor “Pito” Ramos y Georgie Rivera marcaron dos goles cada uno en la victoria del onceno boricua.

“No se esperaba que ganemos y muchos menos que empatemos; se esperaba otra cosa. Nosotros sabíamos que podíamos ir por más. Con que compitiéramos, ya todo el mundo estaba contento, ahora demostramos que estamos para más”, sentenció Silvetti.  “Vemos un equipo maduro, preparado. Estuvimos sin ritmo por estos dos años de inactividad por pandemia y por todo lo que ha pasado. El primer juego estuvo excelente, pero el del lunes pudimos haber ganado por más goles porque fallamos. Pero, veo el equipo muy bien”, añadió.

Metropolitan espera hoy por el último partido del grupo entre Delfines del Este y Real Rincón a las 5:00 p.m. Este partido definirá cuál de los tres clubes del Grupo B adelanta a la semifinal.

Delfines no solo tendría que ganar, sino hacerlo con un marcador mayor al de 4-0 que Metropolitan consiguió ante Real Rincón.

Metropolitan entrenó hoy y se mantiene a la espera para conocer su futuro en el Campeonato de Clubes del Caribe Flow CONCACAF 2021.

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fedefutbolpr.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.