LAS PATRIOTAS CONSIGUEN SU PRIMER VICTORIA DE LA TEMPORADA

Calveion Landrum (Suministrada)

Las Patriotas de Lares obtuvieron su primera victoria de la temporada del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF) al derrotar a las Explosivas de Moca con un marcador de 75-69 en un emocionante encuentro celebrado en el Coliseo Félix Méndez Acevedo, la casa de las Patriotas.

Desde el inicio del partido, las Patriotas mostraron un dominio claro, liderando el primer parcial con un sólido 20-9. La primera mitad concluyó con ventaja para las locales, 39-29. Sin embargo, las Explosivas de Moca no se dieron por vencidas y en el tercer periodo dieron señales de vida al superar a las Patriotas 28-17, tomando la delantera 57-56 al finalizar el periodo.

El último cuarto fue decisivo para las Patriotas, quienes dominaron el parcial 19-12 para asegurar la victoria final de 75-69.

La importada Calveion Landrum fue la figura destacada del encuentro, liderando la ofensiva con 24 puntos y 11 rebotes. Ariel Colón y Mariah Pérez también contribuyeron significativamente con 16 puntos cada una, mientras que Tess Renee Amundsen añadió 15 puntos. En la derrota, Asia Taylor destacó con 22 puntos y 10 rebotes para las Explosivas.

La acción del BSNF continuará mañana con dos partidos. Las Pollitas de Isabela visitarán a las Atléticas de San Germán en el Coliseo Arquelio Torres Ramírez, mientras que las Atenienses de Manatí recibirán a las Montañeras de Morovis en el Coliseo Juan «Aubin» Cruz. Este último partido será transmitido en vivo por Telemundo a partir de las 8:00 de la noche.